雑談・つぶやき 保育園見学の連絡が不十分で不安。候補から外すことを検討中。 保育園見学について9月末に電話したら、園長のスケジュールが分からないので翌日折り返し連絡しますって言われて待ったんだけど連絡が来ず。 土曜日に再度電話したら平日にかけてくださいと。 しょうがないからメールで問い合わせたんだけどそのメールもまだ返事がない〜〜。 仕事だったら大問題やぞ。ホウレンソウできてないってことでしょ。いざ何かあった時とか怖い。 なにより連絡がまだ無いのがくっそ腹立つ🗯️ 家と義実家から近いから候補に入れてたんだけど、やめとこ😇 最終更新:2月27日 お気に入り 義実家 保育園見学 ma(1歳7ヶ月) コメント mona そういう仕事がちゃんとしてないならもう見学はせずに候補も外してしまうかも😮💨 今のうちに辞めて正解ですね😱 10月11日 ma コメントありがとうございます! やっぱり外しますよね〜! この時期は見学依頼が殺到していて大変かもしれないと思うんですが最低限の連絡はして欲しかったです😢 返事がなかったらもうこのままスルーしちゃいます💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
やっぱり外しますよね〜!
この時期は見学依頼が殺到していて大変かもしれないと思うんですが最低限の連絡はして欲しかったです😢
返事がなかったらもうこのままスルーしちゃいます💦