ママリ
排泄的には足りてると思います!
あとは体重が増えてるかどうかかと!
𓃡もまみ𓃩
スケールないですか?授乳前後でどのくらい出てるか測ってみたらいいと思います🙂
ママリ
排泄的には足りてると思います!
あとは体重が増えてるかどうかかと!
𓃡もまみ𓃩
スケールないですか?授乳前後でどのくらい出てるか測ってみたらいいと思います🙂
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけって何時頃からされてますか?? あんまり早くに寝せても、早くに起きちゃいそうでいつもおそくなっちゃいます💦 15~17に沐浴は終わらせてて、 19時頃旦那帰宅でご飯タイム(赤ちゃんもリビング) 20…
【早産児 完母育児】 母乳育児のやり方がわかりません😭 現在生後1ヶ月(修正0ヶ月)の赤ちゃんを育てています。 切迫早産、全前置癒着胎盤により10月24日に35週での出産で、動脈管開存もあり、2日前にやっと退院してきまし…
生後5ヶ月、急に夜頻繁に起きるようになってしんどいです…。 生後2ヶ月入る前くらいから夜間は20時~7時まで授乳1回のみでスヤスヤ寝てくれてたので、余計に急に高頻度で起きる事が増えて戸惑っています。 昨日は、 20:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント