いちごみるく
新生児からつかえる抱っこ紐です!ベビーカーだと泣く子だったので

ママリ
退院時も健診時もマイカー、チャイルドシートです!

はじめてのママリ🔰
車運転して行って病院内は新生児から使える抱っこ紐です😌
娘の時は里帰りしてたので親に運転してもらって行って普通に横抱っこで行きました。

🫶🏻
おくるみで包んで行きました🙆♀️

まりり
おくるみで包んでタクシーで行きました!

退会ユーザー
おくるみで行きました。周りもほとんどおくるみでした☺️
いちごみるく
新生児からつかえる抱っこ紐です!ベビーカーだと泣く子だったので
ママリ
退院時も健診時もマイカー、チャイルドシートです!
はじめてのママリ🔰
車運転して行って病院内は新生児から使える抱っこ紐です😌
娘の時は里帰りしてたので親に運転してもらって行って普通に横抱っこで行きました。
🫶🏻
おくるみで包んで行きました🙆♀️
まりり
おくるみで包んでタクシーで行きました!
退会ユーザー
おくるみで行きました。周りもほとんどおくるみでした☺️
「検診」に関する質問
一歳検診で体重が7キロ💦 10ヶ月の時に入院した際に測ってもらった時は 7.7キロくらいでした🥺 成長曲線乗っていないしなんなら減ってしまっているのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 同じような感じだった方いらっ…
吐き出しになります。不安との向き合い方についてです。 私は妊娠中から子供の病院がわかっており、産後も暫く息子は入院。そのようなことがあり、SNSに頼っている時期が多かったです。 しかしその頃から、【発達障害、…
YouTubeで臍の緒が首に絡まっていたから低酸素になって発達がゆっくりだった、というのを観ました。 うちの子も分娩中に心拍が落ち、吸引分娩で生まれました。臍の緒が首に一回、体に一回巻きついてました。 産まれてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント