子育て・グッズ 名古屋市緑区の有松で保活中です。ぴーかぶー有松、左京山保育園、あお… 名古屋市緑区の有松で保活中です。 ぴーかぶー有松、左京山保育園、あおば保育園 マナ保育園それぞれ見学に行って検討中なのですが、 通われてる方おられたら雰囲気や内容について教えてもらえると嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 保活中 なつ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 年子の母 左京山保育園に通わせてます(^^)/ 10月11日 なつ 左京山素敵ですよね!建物と園長先生の雰囲気すごく気に入ってます🧡どんな感じかとか特徴とか教えてもらえると嬉しいです🥺✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
左京山素敵ですよね!建物と園長先生の雰囲気すごく気に入ってます🧡どんな感じかとか特徴とか教えてもらえると嬉しいです🥺✨