みぃ
多いですね🤣
私が行った桶谷式は初回にフェイスタオル1枚もらえて、毎回それを持ってきてって感じでした!
場所によって違うんですね😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時に2回ほどいきました!私も4枚と言われて持っていきました😅多すぎですよね🤣
みぃ
多いですね🤣
私が行った桶谷式は初回にフェイスタオル1枚もらえて、毎回それを持ってきてって感じでした!
場所によって違うんですね😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時に2回ほどいきました!私も4枚と言われて持っていきました😅多すぎですよね🤣
「母乳相談室」に関する質問
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
出産後の入院中から直母拒否で、上手く吸ってくれたことは数回だけです。 娘がすぐに舌を上に巻いてしまうのと、おちょぼ口で大きく咥えることができていないことが原因だと助産師さんには言われました。 乳頭保護器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント