子育て・グッズ 3歳のイヤイヤ期について2歳代のイヤイヤ期が3歳頃に落ち着いたと思った… 3歳のイヤイヤ期について 2歳代のイヤイヤ期が3歳頃に落ち着いたと思ったら、最近またお風呂、歯磨き、オムツ替え、嫌がります💦 やはりイヤイヤ期ですか? 同じ様なお子さんはいつ頃落ち着きましたか?😥 どんなやり方、声かけで上手く出来るでしょうか? 色々試したんですが、あまり効きません😓 お風呂のバスボールや玩具は持続性がなくて、、 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 玩具 お風呂 2歳 3歳 バス イヤイヤ期 オムツ替え はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント