さつき
排卵検査薬の写真はこちらです。
はじめてのママリ🔰
明日以降も体温高ければ10日から高温期かな?と思いました!
-
さつき
ありがとうございます!
明日も様子見てみます!- 10月11日
bao
はじめまして。
私も同じような感じで高温期入りましたが上がりません💦
その後いかがでしょうか?
-
さつき
はじめまして!
やっぱりすぐに高温期にならないと不安ですよね😭あのあと、上がりました!
上がった日は、不安すぎて浅い睡眠になったせいかもと思ったのですが、次の日も上がったので高温期に入ったかなと。- 10月14日
-
bao
そうなんです💦不安ですよね🥹
私も排卵日から2日後の今日少し上がりました!
でも、いつもよりはまだ低いです。朝方寒いのもあるからかな〜ともありますが…💦
このまま上がっていくことを願います🥲🙏
排卵日は10/9にされていますか?- 10月15日
-
さつき
だいたい1〜3日かけて上がる人もいるとのことで、まずは気長に待つしかないかなと😢
私は、排卵検査薬を使って9日かなと思っています!8日に強い陽性が出て、次の日に下腹部が痛かったので9日と、10日も少し痛みがあったので、念のため?で印つけました!- 10月15日
-
bao
お返事遅くなりすみません🥲
私も強陽性が出た次の日に陰性を確認できたので、その日を排卵日にしました!😊
あれから少しづつじわじわ上がりで5日経ちますが、36.5度台で朝方寒いのかな〜とも思ったり🥹🍃…
気長に待ってみます☺️
お互い授かりますように🤰🏻♡- 10月17日
-
さつき
ありがとうございます!
私も上がって下がってを繰り返していますが、じわじわ上がってきており、高温期9日目にして、36.9まで上がり期待しちゃいます🥺
でも、やはり寒いなぁと思って、肩の位置で止められる?ブランケットを巻いて寝てると基礎体温は結構上がりますね😂
冷えも強くなってきたので、どうぞお身体を大切に!お互いに授かれますように🙏✨- 10月18日
コメント