※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

芸能人に会ったことがありますか?声をかける勇気はありますか?先日、浜ちゃんのモノマネをしている女芸人さんを見かけ、驚きました。

芸能人に会った事ありますか?
プライベートで見かけた、ロケの場合、芸人さんだったら営業回ってるとことか…
すぐ気付きましたか?声かけれますか?

この前ダウンタウンの浜ちゃんのモノマネしてる女芸人さんが営業周りしてるの見かけて、すぐ信じられなくてそっくりさんのそっくりさん?って思っちゃいました😂

コメント

さーちゃん

昔、チッチキチーの人(分かります?🤣)が、スーパーで多分家族と買い物してるところ見かけました🤣
すぐ気づきましたが声はかけませんでした笑

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    こだまさんですね😍
    確かにご家族といるときは声かけられませんね‪‪💦‬

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

あります!!撮影現場みかけたりプライベートで見たり…めっちゃファンとかじゃないので声は掛けてないですが明らか一般人とは違うなと思ってすぐ本人だと分かりました!!

• ままり

ままり

一般人とは違うなって思うんですね😳
    私にぶいのかもです…笑

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

先月、尼神インターの渚さんと後輩芸人さんみ見ましたが声掛けれませんでした😅
一緒にいた人に「あれ渚じゃないですか!?」って言って、そのあと夫と合流したときに「渚だよね?」と聞いたら「俺も思った!渚だよね!」って感じでした(笑)
たぶん道に迷ってました🤣

• ままり

ままり

道に迷ってた😂逆に声かけられたかもしれませんね😂

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

声かけられなかったですが結構色んな芸能人の撮影現場に遭遇してます😭
なかなか勇気出ないですよね…

その中でも、一度ハイキングウォーキングの卑弥呼さまー!!っていうネタやる芸人さんと、アキナの山名さんとそれぞれ別の日にエレベーター2人きりになったんですけど😂
それでも勇気出ず声かけられなかったです😂

• ままり

ままり

エレベーターで2人きり!それはレア😳✨️
    近過ぎて声かけづらいですね😂

• 10月11日
はっこ

三船美佳さんをお見かけしたことがあります!
完全にプライベートでしたがオーラで周りみんな気づいてました😳声はかけてません!

• ままり

ままり

オーラで!やっぱり違うんですね🥹
    三船美佳さんお綺麗でしたか?😍羨ましいです💕

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

3年くらい前に田口淳之助と小嶺麗奈が二人で大戸屋で食事してるのを見ました。あえて声は、かけませんでした😅

• ままり

ままり

知らなくて検索してみたらお付き合いされてる2人だったんですね!

• 10月11日

一度だけ芸能人見かけたことはあります🖐
カフェでお茶してたら、マネージャーさんと…船越英一郎さんが入ってこられてびっくりでした😂
目があって会釈されて更に挙動不審になってました🤣
他で芸能人を見かけても多分見つめるだけで声かけられないです😂

• ままり

ままり

船越さん会釈してくれたんですね😍さすが大御所👏
    声かけても快く対応してくれそうですね💕

• 10月11日
おでんくん

ありますー!!
何年か前渡辺直美さんが飲食店で隣の席に座ってたのですがすぐ気付きました!声かけたら写真撮ってくれました!!

あとはロケしてる間寛平さんは声かけて握手してもらいました!!笑

見かけたら結構すぐ声かけちゃってます😂

• ままり

ままり

渡辺直美さんと寛平さんだったら私も声かけちゃうと思います😍羨ましいです😍

• 10月11日
はじめてのママリ

海外旅行に友達と行った時に、当時もうブーム終わりかけの一発屋芸人さんとロビーで会いました。
友達が声かけに行ったら、マネージャーみたいな人から「プライベートなんで。」って言われてました。
前会ったアスリートさんは笑ってくれたり写真撮ってたりしてたので、一発屋のくせにぃ〜て思いました🤣(悪)

• ままり

ままり

そういえば昔ファミレスでバイトしてたときに芸人さんがお客さんで来て、他のバイトの子がファンです、応援してます!って声かけたら冷たくあしらわれてました‪‪💦‬
    そういうの見ると声かけるの怖くなりますよね🥲
    もちろんタレントさんにだってプライベートはあるだろうけど、断るにしてもそれなりの対応があるだろって思います😢

• 10月11日
すぬ

大阪とか東京に住んでると割と見かける人多い気がします🤔
私は大阪なので吉本の芸人さんはよく見ます😊
あと関西のジャニーズの子とかNMBの子とかですかね!
特にファンとかじゃないので声はかけないですが💦

• ままり

ままり

あれ、20歳まで大阪に住んでて東京に来て10年以上になりますがあまり出くわしてないです😂
    やっぱり私が気づいてないだけ…笑
    ファンじゃ無かったらわざわざ声かけるのもなって思いますよね‪‪💦‬
    人が群がっててどうぞ撮ってくださ~いって感じならとりあえず撮るかもです笑

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

かまいたちが家の前でロケやってました!
車止まってて人がたくさんいたので芸能人かな?ってすぐわかりました。

夫は新幹線によく乗るんですけど、さんまさんとアインシュタインのいなちゃんと同じ日に遭遇してました!

• ままり

ままり

家の前で😳かまいたち好きです😍

さんまさんは神対応で有名ですよね😆✨️

• 10月11日