コメント
はじめてのママリ🔰
昼間は抱っこでしか寝ないので私もずっと抱っこです😭😭😭腕ムキムキになりそうです、、
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでそうでしたー🥲🥲めっちゃ辛いですよね。抱っこしながらソファで一緒に寝ました🥹
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ辛いです😭半年まで!ちゃくちょく置いて半年で寝始めたって感じでしょうか?🥲
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
毎回置くとなくはなくて、少しずつ少しずつ置ける日も増えていった感じでした!ただ、寝かしつける事に私の心が折れたときはもういいやって感じでソファで寝てましたよ😂
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も相手泣かれて寝かしつけが辛いので連日抱っこです笑
- 10月16日
3人目BOY🩵
うちもですー😂
泣いちゃうとつい抱っこして寝かしつけちゃって今では抱っこマンです笑
夜は寝てくれるんですけどね、、、😣
-
はじめてのママリ🔰
抱っこマン辛いですよね!同じです!夜は寝てくれるけど日中はダメです😞💦
- 10月11日
piyo
同じくです〜😭
うちはもう重過ぎて腕が無理なので、抱っこ紐ですが肩と腰が死にそうです🥹
体辛いし何もできなくてキツイですよね💦
今7ヶ月で苦労してるので、早めにゆるいネントレとかしといた方がいいかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと身体にきそうですね💦ねんとれ、トントンして寝させれるように頑張りたいと思います!
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
同じですね😭本当に筋トレしてるみたいです🥹🫶