※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊娠・出産

出産後1週間が経ち、赤ちゃんとの生活に慣れてきました。眠れない時もありますが、皆さんはどのように過ごしていますか?

出産後1週間が経ちました。

二人目ということもあり、やっとおっぱいも落ち着いてきて赤ちゃんとの生活も慣れ始めました。

赤ちゃんが寝ている間、私も寝れればいいんですけど、なかなか眠たくなくて。
みなさん、産後1週間はどの様に過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目産んだあとはアドレナリンがまだ出てたのか全然眠れなくて、溜まった家事やったり筋トレしたりしてました😂
1ヶ月経つ頃からはこどもとお昼寝しないとだめになって、下の子2歳になりましたが今も一緒にお昼寝します(笑)
眠くないなら無理に寝なくてもいいと思いますが、まだ体はしんどいと思うので一緒に横になったりだらだらして過ごしましょ☺️💗

• あかね

あかね

返事が遅くなりすみません💦
    あの後、病院で赤ちゃんの体重が増えてないと言われ、搾乳地獄に突入しました!💪(笑)なんで、おっぱいでる様にダラダラと搾乳してました💦
    コメントありがとうございます☺️

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

とりあえず眠くなくても横になってました☺️
今うちも産後13日目ですが、今赤ちゃん寝たので、横でゴロゴロしよーと思ってるところです🫡

• あかね

あかね

お返事遅くなりすみません💦
    産後13日ということは、お子が同級生ですね😊✨
    私もダラダラを楽しみまーす💓

• 10月17日