妊娠・出産 生理予定日3日経過しているのでフライング検査してみたのですが、陰性で… 生理予定日3日経過しているので フライング検査してみたのですが、陰性でした。 病院で排卵日診てもらってるので、 ずれるということは考えにくいのです。 生理がこない理由ってほかに何か考え られますか😭? または、排卵日確定していて、生理予定日過ぎてても 陰性だったけど妊娠してたよ!って方いますか? まだフライングの時期ではありますが、少しぐらい 反応出ますよね💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ひー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 排卵日確定してて予定日すぎてたらフライングだとしても反応はしますね… 病院行ってみましょう! 10月11日 ひー やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!