ココロ・悩み 大阪です!埋没したいんですが、リーズナブルに済ますのが一番ですが持ち… 大阪です!埋没したいんですが、 リーズナブルに済ますのが一番ですが 持ちの事考えると何点留めがいいのか 悩んでます!おすすめの美容外科あれば 教えて下さい。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り おすすめ 美容 はじめてままり コメント ねね 3点留めで4年持ってますよ( ∗ ˙ω˙ ∗ ) 10月11日 はじめてままり コメントありがとうございます♪どこでされました? 10月11日 ねね 当時無知だったので湘南美容外科の大阪梅田院でしました😹 高かったですが仕上がりは特に不満なしです! 10月13日 はるか 3点留めで5年持ってます😌 心斎橋中央クリニックで9万しなかったはずです😌 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます♪どこでされました?
ねね
当時無知だったので湘南美容外科の大阪梅田院でしました😹
高かったですが仕上がりは特に不満なしです!