その他の疑問 岐阜県土岐市で今年に入ってから出産された方いらっしゃいますかー?上の… 岐阜県土岐市で今年に入ってから出産された方いらっしゃいますかー? 上の子の時に出生届を土岐市役所で提出した時に大量に市指定のゴミ袋を貰えた記憶があるんですけど🤔 今も貰えるんですかね😂⁇笑笑 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 出産 上の子 出生届 岐阜県 土岐市 くま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 6月に出産しました! 上の子の時と同様に、大のサイズのゴミ袋。もらえました!確か3袋だった気がします。 オムツなどでゴミは確実にふえるので、ありがたいですよね。 10月11日 くま めっちゃ助かります🥺 ゴミ袋3袋嬉しいです👏💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
めっちゃ助かります🥺
ゴミ袋3袋嬉しいです👏💕