コメント
みーさん
一度使いました😅 私は逆にくせ毛で、髪の量が多いので、ボリューム出すぎたので、合わなくてやめました😅
二度と使わない!と決めたほど、ボリューム出たくらいで🥲
もしかすると、シャンプーでボリューム出すというより、育毛剤とかで、今の髪に栄養与えながら、一本一本を丈夫にさせるのも良いかもしれませんよ😊
みーさん
一度使いました😅 私は逆にくせ毛で、髪の量が多いので、ボリューム出すぎたので、合わなくてやめました😅
二度と使わない!と決めたほど、ボリューム出たくらいで🥲
もしかすると、シャンプーでボリューム出すというより、育毛剤とかで、今の髪に栄養与えながら、一本一本を丈夫にさせるのも良いかもしれませんよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立つ😡相手ウインカー出さずに事故に巻き込まれ、泣く泣く8:2で過失割合了承しました。相手は傷だらけの軽自動車。修理費用11万円とかいうめちゃ高い修理費で確定したと保険会社から電話がきました… こっちは新車4年目…
男友達に、まだ働いてないの!旦那さんに甘えちゃってるわけか!と言われました…ダメージ喰らいました。。。 専業主婦歴6年です。 気にしないようにしたいですが、 専業主婦そんなやばいですか… 周り働いてる人しかいませ…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください💦 娘の園では次の月の申し込み書を前の月の20日までに出さないといけないという決まりがあり(どのような内容の申し込み書かは身バレ防止のため伏せさせて頂きます🙌) 来月の申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます、
みーさん、コメントありがとうございます。
やはり髪質によって効果が出る、出ないはあるのですね。
使い終わるまでひとまず使ってみて育毛剤を使おうと思います。
コメント有難うございました😊