※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
ココロ・悩み

セグレタのシャンプーを使っている40代女性が、効果について相談しています。他のシリーズもあるようで、皆さんの使用感を知りたいそうです。

【セグレタのシャンプー使ってる方いますか?】
元々猫毛で髪質も細いのですが年齢を重ねるごとにそれが顕著に現れてきてへこんでいる40代です。

最近セグレタのお試しシャンプーとリンスを買ってまだ使い始めて4日目ですが、そこまで効果を得られません。
セグレタは他のシリーズもあるのですが、皆さんは使ってみてどうですか?

画像の商品を今は使っています

コメント

みー

一度使いました😅 私は逆にくせ毛で、髪の量が多いので、ボリューム出すぎたので、合わなくてやめました😅 
二度と使わない!と決めたほど、ボリューム出たくらいで🥲 
もしかすると、シャンプーでボリューム出すというより、育毛剤とかで、今の髪に栄養与えながら、一本一本を丈夫にさせるのも良いかもしれませんよ😊 

• ていと☆

ていと☆

おはようございます、
    みーさん、コメントありがとうございます。
    やはり髪質によって効果が出る、出ないはあるのですね。

使い終わるまでひとまず使ってみて育毛剤を使おうと思います。
    コメント有難うございました😊

• 10月12日