子育て・グッズ 子供の冬場の寝具についてです。春先に買ったニトリのNクールの敷パッド… 子供の冬場の寝具についてです。 春先に買ったニトリのNクールの敷パッド(冷感タイプ)をつけて寝かせているのですが、秋冬に使うには冷たいでしょうか? Nウォームで似たようなものを売っていますが子供に使わせるには暑すぎるかな?と思ったりもしています。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 寝具 ニトリ Nクール はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもNクールの敷パッド買いました! うちのと同じか分かりませんが、裏がタオル地になってたので裏返して使ってます😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!多分同じやつです🤣 そっか、確かに裏がタオル地ですね!我が家も裏返して使おうと思います👌🏻ありがとうございました❣️ 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多分同じやつです🤣
そっか、確かに裏がタオル地ですね!我が家も裏返して使おうと思います👌🏻ありがとうございました❣️