子育て・グッズ 小1息子、微熱の風邪で学校を休んでいます。それなりに元気で、レゴやお… 小1息子、微熱の風邪で学校を休んでいます。 それなりに元気で、レゴやおもちゃで遊んではお母さん見て!きて!の連続です😩 風邪だからゆっくり休んでね!、とか言ってなんとか私も家事をしていますが… お子さん、風邪のときはどんな風に過ごしてますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り おもちゃ レゴ 家事 学校 熱 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆず タブレットみてたり おもちゃで遊んだり 自由にさせています☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いま、漫画を読み始めました。 普段は外に遊びに行くので家の中で過ごすってどうすればいいか、時間を持て余しそうです…🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま、漫画を読み始めました。
普段は外に遊びに行くので家の中で過ごすってどうすればいいか、時間を持て余しそうです…🥹