退会ユーザー
気が変わるのが怖いので
1.2週間前です😂
それでも変わったので恐ろしい、、、笑

はじめてのママリ🔰
配送とかが遅れたら嫌なので、1ヶ月くらい前ですね🤔

mama
11月生まれと12月生まれの子の祖父母からのは昨日用意しました💡
クリスマスシーズンで物もなくなりやすし、配送もバタバタしてるので😓
親からは物ではなくおでかけのプレゼントなので用意でいえば大分前からになりますが…💦
退会ユーザー
気が変わるのが怖いので
1.2週間前です😂
それでも変わったので恐ろしい、、、笑
はじめてのママリ🔰
配送とかが遅れたら嫌なので、1ヶ月くらい前ですね🤔
mama
11月生まれと12月生まれの子の祖父母からのは昨日用意しました💡
クリスマスシーズンで物もなくなりやすし、配送もバタバタしてるので😓
親からは物ではなくおでかけのプレゼントなので用意でいえば大分前からになりますが…💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
妊娠中って旦那にタバコ買うのもだめなんですか!? 誕生日プレゼントでタバコ欲しい言われたから買いに行ったら妊婦さんにはだめなんですよ、、、たとえ頼まれたものでもと言われました。。 厳しくなったんですねいつの…
私は、2人子供の夫は公務員で私は看護師 友達は、2人子供の夫は工場勤務で妻はパート。 その2家族に違いがありすぎるんです。 私は、子供達の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1人1つ。1年に1回だけ近場の温…
すぐズルいっていう長男に腹が立ちます。 例えば、 長男のオマルを次男がまだ使っているのですが、 ズルい!とか、 2人で同じものを買ったのにこっちの方が綺麗でズルい! とか。 極め付けは長男ゲーム30分、 次男You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント