コメント

ママリ
面会制限がなくても、いちいち誰々きたよ!どうする?と聞いてくれたし、義理の両親入れてほしくないって相談したらテキトーに理由つけて帰してくれましたよ😂
ママリ
面会制限がなくても、いちいち誰々きたよ!どうする?と聞いてくれたし、義理の両親入れてほしくないって相談したらテキトーに理由つけて帰してくれましたよ😂
「義両親」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
皆さんお盆休みっていつからですか? うちは金融なのでお盆がありません💦 8月9日の戌の日に安産祈願行こうと思ってたのですが、 お盆一日目だから混んでるかもねって旦那に言われて。 私はてっきり翌週だと思ってたので…
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院が教えてくれるんですね!
うちの病院は、義両親か両親か
見分けつかないし
そこまでできないから
自分でなんとかしてねって感じです😓
ママリ
そうなんですか🥺
いろんな病院があるんですね💦
じゃなんだろう。
旦那さんはグルですか?
はじめてのママリ🔰
んー旦那はいつ自分の親に
あわせたいかとか、
特に言ってこないのですが
予定日付近にイベントへ行く義両親に入院中会わせたくないと言って
理解してもらえるのかは謎です🫠
ママリ
いつ頃生まれるんですかね?🤔
インフル流行ってるの理由に出来そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
2週間後に誘発予定です!
インフルコロナ流行ってるのに
うちの産院はノーマスクでゆるゆるで😅
旦那から行って貰えば大丈夫ですかね?
ママリ
可愛い産まれたてホヤホヤの我が子と命懸けで産んだ私を危険に晒すようなことはないよね?
言ってくれるよね?と
これで勝手に来たらこれからの付き合い方考えるから!まで先に言っておきましょ!旦那さんに!
はじめてのママリ🔰
正直に言っていいですよね!
普通はこの時期にイベント行った
人間は来んなってなりますよね?🫠
ママリ
全然いいと思いますよ!!
それでなんか言ってきたら父親の自覚あんの?って詰めてもいいと思います。