家族・旦那 病院で面会制限があるため、義両親に夫しか面会できないと嘘をついた方がいましたか?病院に問い合わせられてバレた経験はありますか? 面会制限がない病院で産んだ方、 義両親に「感染対策で夫しか面会禁止で、、」って 嘘ついた人いますか? 病院に問い合わせられて バレたりしませんでしたか?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 夫 義両親 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 面会制限がなくても、いちいち誰々きたよ!どうする?と聞いてくれたし、義理の両親入れてほしくないって相談したらテキトーに理由つけて帰してくれましたよ😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 病院が教えてくれるんですね! うちの病院は、義両親か両親か 見分けつかないし そこまでできないから 自分でなんとかしてねって感じです😓 10月11日 ママリ そうなんですか🥺 いろんな病院があるんですね💦 じゃなんだろう。 旦那さんはグルですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 んー旦那はいつ自分の親に あわせたいかとか、 特に言ってこないのですが 予定日付近にイベントへ行く義両親に入院中会わせたくないと言って 理解してもらえるのかは謎です🫠 10月11日 ママリ いつ頃生まれるんですかね?🤔 インフル流行ってるの理由に出来そうですね🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 2週間後に誘発予定です! インフルコロナ流行ってるのに うちの産院はノーマスクでゆるゆるで😅 旦那から行って貰えば大丈夫ですかね? 10月11日 ママリ 可愛い産まれたてホヤホヤの我が子と命懸けで産んだ私を危険に晒すようなことはないよね? 言ってくれるよね?と これで勝手に来たらこれからの付き合い方考えるから!まで先に言っておきましょ!旦那さんに! 10月11日 はじめてのママリ🔰 正直に言っていいですよね! 普通はこの時期にイベント行った 人間は来んなってなりますよね?🫠 10月11日 ママリ 全然いいと思いますよ!! それでなんか言ってきたら父親の自覚あんの?って詰めてもいいと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院が教えてくれるんですね!
うちの病院は、義両親か両親か
見分けつかないし
そこまでできないから
自分でなんとかしてねって感じです😓
ママリ
そうなんですか🥺
いろんな病院があるんですね💦
じゃなんだろう。
旦那さんはグルですか?
はじめてのママリ🔰
んー旦那はいつ自分の親に
あわせたいかとか、
特に言ってこないのですが
予定日付近にイベントへ行く義両親に入院中会わせたくないと言って
理解してもらえるのかは謎です🫠
ママリ
いつ頃生まれるんですかね?🤔
インフル流行ってるの理由に出来そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
2週間後に誘発予定です!
インフルコロナ流行ってるのに
うちの産院はノーマスクでゆるゆるで😅
旦那から行って貰えば大丈夫ですかね?
ママリ
可愛い産まれたてホヤホヤの我が子と命懸けで産んだ私を危険に晒すようなことはないよね?
言ってくれるよね?と
これで勝手に来たらこれからの付き合い方考えるから!まで先に言っておきましょ!旦那さんに!
はじめてのママリ🔰
正直に言っていいですよね!
普通はこの時期にイベント行った
人間は来んなってなりますよね?🫠
ママリ
全然いいと思いますよ!!
それでなんか言ってきたら父親の自覚あんの?って詰めてもいいと思います。