コメント
ら★ま
難しいですよね💦
私も今子連れ同士関係築き中です😊
お相手のお子さんは何歳なんですか⁇😳
ママり
ちょっと前の投稿ですが、それからいかがですか?
私も子連れ同士の再婚で、今とても悩んで苦しんでます( ; ; )
-
はる
すいません、めちゃくちゃ遅れました!ん〜やはり難しいですが、何か悩みとかですか??💦
- 8月18日
ら★ま
難しいですよね💦
私も今子連れ同士関係築き中です😊
お相手のお子さんは何歳なんですか⁇😳
ママり
ちょっと前の投稿ですが、それからいかがですか?
私も子連れ同士の再婚で、今とても悩んで苦しんでます( ; ; )
はる
すいません、めちゃくちゃ遅れました!ん〜やはり難しいですが、何か悩みとかですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
個人懇談、1年生の頃から基本的に悪いことしか言われません。 授業中にたまに上の空、整理整頓ができない、給食残すときもハッキリ言わずモジモジしててハッキリして欲しい、雑とか適当などなど…毎度針の筵です。お友達が…
来年小学校に行く子供がいます。見学に行った時に支援学級の先生に私自身が泣くほど嫌な思いをしました。 支援学級に来年子供が進級するのですが、移行支援会議にその先生も出ます。教育委員会にその出来事を相談していて…
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
大変です!
相手は4歳の女の子です!
ら★ま
お子さん同士の年齢が近いので、仲良くなるのは早そうですね✨
子ども同士と子どもと大人、大人同士の相性も見ながらなので、時間をかけていくしかないのかなと思っているところです🤔
大変と思うところはどこですか?
はる
遅くなりました!
うちの子達はパパの存在を知らないので、彼氏のことはパパと呼んでるんですが、私の身内から必要以上に怒鳴られたり蹴られたりしたみたいで私の家族以外には結構顔色伺いながら接しちゃうので、やっぱり時間かかるなと感じているところです💦
ら★ま
お子さんたちも辛い思いされてるんですね😔
そこはやっぱり時間をかけて築きあげていく必要がありますね🥺心の傷が少しでも和らぐことを願います🥺
はる
この間長女が初めて1人で彼氏のところにお泊まりして楽しかったと帰ってきた時は感動しました♡
ら★ま
それは嬉しいですね☺️
いい関係ができているので、このままゆっくり進めて行くと良さそうな気がします💕
はる
頑張ります!!ありがとうございます🙇♀️