コメント

ら★ま
難しいですよね💦
私も今子連れ同士関係築き中です😊
お相手のお子さんは何歳なんですか⁇😳

ママり
ちょっと前の投稿ですが、それからいかがですか?
私も子連れ同士の再婚で、今とても悩んで苦しんでます( ; ; )
-
はる
すいません、めちゃくちゃ遅れました!ん〜やはり難しいですが、何か悩みとかですか??💦
- 8月18日
ら★ま
難しいですよね💦
私も今子連れ同士関係築き中です😊
お相手のお子さんは何歳なんですか⁇😳
ママり
ちょっと前の投稿ですが、それからいかがですか?
私も子連れ同士の再婚で、今とても悩んで苦しんでます( ; ; )
はる
すいません、めちゃくちゃ遅れました!ん〜やはり難しいですが、何か悩みとかですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ある友達のこと。 学生からの友達で、唯一長く続いている友達でした。 私が妊娠中や遠くへ引っ越す前もよく会ってくれて、里帰り中も会ったり出産間近ではお守りを渡してくれたり。 でも、「〇〇の子供〜」と学生の頃の…
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
大変です!
相手は4歳の女の子です!
ら★ま
お子さん同士の年齢が近いので、仲良くなるのは早そうですね✨
子ども同士と子どもと大人、大人同士の相性も見ながらなので、時間をかけていくしかないのかなと思っているところです🤔
大変と思うところはどこですか?
はる
遅くなりました!
うちの子達はパパの存在を知らないので、彼氏のことはパパと呼んでるんですが、私の身内から必要以上に怒鳴られたり蹴られたりしたみたいで私の家族以外には結構顔色伺いながら接しちゃうので、やっぱり時間かかるなと感じているところです💦
ら★ま
お子さんたちも辛い思いされてるんですね😔
そこはやっぱり時間をかけて築きあげていく必要がありますね🥺心の傷が少しでも和らぐことを願います🥺
はる
この間長女が初めて1人で彼氏のところにお泊まりして楽しかったと帰ってきた時は感動しました♡
ら★ま
それは嬉しいですね☺️
いい関係ができているので、このままゆっくり進めて行くと良さそうな気がします💕
はる
頑張ります!!ありがとうございます🙇♀️