パンケーキ
三井ガーデンホテル良かったです。
平日大人2人、添い寝2人で2万くらいでした。
ウェルカムベビーですし、ベッドが4台あって広々と眠れて快適でした。
ただ、ディズニーまでバスで20分くらいかかるので車移動ならオススメです。
パンケーキ
三井ガーデンホテル良かったです。
平日大人2人、添い寝2人で2万くらいでした。
ウェルカムベビーですし、ベッドが4台あって広々と眠れて快適でした。
ただ、ディズニーまでバスで20分くらいかかるので車移動ならオススメです。
「ホテル」に関する質問
ディズニーランド バケパについて スプリングスホテルに宿泊するので朝食を予約できるのですが、何時ぐらいがベストでしょうか?バケパなので、ある程度のアトラクションは乗れるかと思うのでそんなに朝早く行かなくても…
今年結婚10年目なので高めのホテルを旦那と相談しながら予約しました! そこでサプライズを考えていて 1つ目は腕時計のプレゼント 2つ目は1日1組限定でベッドにタオルアートしてもらうことができるようで、それをお願いし…
家族4人(子供は7歳・5歳)で淡路島へ1泊2日の旅行にいこうと考えています。 時期は未定です。 旅行したことある方、お住まいの方、おすすめのホテルか旅館、観光先、レストランなど教えてもらいたいです! コアラは絶対見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント