パンケーキ
三井ガーデンホテル良かったです。
平日大人2人、添い寝2人で2万くらいでした。
ウェルカムベビーですし、ベッドが4台あって広々と眠れて快適でした。
ただ、ディズニーまでバスで20分くらいかかるので車移動ならオススメです。
パンケーキ
三井ガーデンホテル良かったです。
平日大人2人、添い寝2人で2万くらいでした。
ウェルカムベビーですし、ベッドが4台あって広々と眠れて快適でした。
ただ、ディズニーまでバスで20分くらいかかるので車移動ならオススメです。
「ホテル」に関する質問
今度トイストーリーホテルに宿泊します! ファンタジースプリングスエントランスから退園したいのですが、DPA購入してビリーヴ19:30〜を見る予定です。 トランジットスチーマーライン(座り見) または リドアイル(座り見…
大阪府 USJ 観光 に詳しい方アドバイスください! 子連れ(年長の娘1人)で11月13日(木)〜15日(土)の2泊3日で旅行に行きます!(新幹線) メインの目的はUSJです。(娘は行くのは初めて) ホテルは2泊ともUSJ近く…
妻子持ちの人が、旅行先で普段ゲーム友達の人とメイドカフェに行くのはどう思いますか??ましてや、チェキまで取ってきて! 家族で旅行来てて、飲みに行くというから快く送り出したのに私はその間子供4人とホテル😭めち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント