子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が痰絡みの咳で苦しんでいます。風邪の治りかけで痰絡みの咳が出やすいか、経験者の方のアドバイスをお願いします。 1歳10ヶ月の娘が、土、日発熱し 月曜の夜ごろから痰が絡んだ咳を少ししていて 今日火曜日痰絡みの咳で起きてしまうように なってしまったのですが、 風邪の治りかけって痰絡みの咳が出やすいとか ありますか? 経験したことある方いれば教えてください。。 寝れないと可哀想で、、😣 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1歳10ヶ月 痰 りーママ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘も治りかけの時に痰がらみが酷くなりました! 気管支に入っているウイルスなどを痰に絡めて排出するためなのかなー?と考えていました🤔 10月11日 りーママ🔰 やっぱりそうですよね😣😣 ありがとうございます! 少し様子みて、酷くなったらまた小児科行ってみようと思います😣😣 10月11日 はじめてのママリ 娘も結構痰が長引いたのでもう一度病院行って痰切りの薬貰いました😭お大事になさってください。 10月11日 りーママ🔰 なるほど。。ありがとうございます😭 10月11日
りーママ🔰
やっぱりそうですよね😣😣
ありがとうございます!
少し様子みて、酷くなったらまた小児科行ってみようと思います😣😣
はじめてのママリ
娘も結構痰が長引いたのでもう一度病院行って痰切りの薬貰いました😭お大事になさってください。
りーママ🔰
なるほど。。ありがとうございます😭