コメント

はじめてのママリ
娘も治りかけの時に痰がらみが酷くなりました!
気管支に入っているウイルスなどを痰に絡めて排出するためなのかなー?と考えていました🤔
はじめてのママリ
娘も治りかけの時に痰がらみが酷くなりました!
気管支に入っているウイルスなどを痰に絡めて排出するためなのかなー?と考えていました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘が夜、私だと寝ないんです。 日中はねてくれますが夜は私がオムツ替えたりおっぱいあげたりゲップ出させたり色んなこと試行錯誤して何時間もやったあとに他の人が変わると、私の母など抱っこして少しゆらゆ…
おきてるし人いますかー? 3人子供います。 2歳と生後1ヶ月が風邪ひいてしまい咳、鼻水でねれず 深夜1時からずっとおきてます。 多分このままオールになるのかなーっておもってます! 熱あっても2歳の息子は昼間元気に…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 ここ2日ほど、昼寝をしても30分くらいで起きてしまい、その後は抱っこや寝かしつけをしてもなかなか長く寝てくれません。 さらに昨夜は、普段なら夜中に4時間半くらいまとめて寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ🔰
やっぱりそうですよね😣😣
ありがとうございます!
少し様子みて、酷くなったらまた小児科行ってみようと思います😣😣
はじめてのママリ
娘も結構痰が長引いたのでもう一度病院行って痰切りの薬貰いました😭お大事になさってください。
りーママ🔰
なるほど。。ありがとうございます😭