大人は室内用スニーカーか、かかとのない室内ばきがおすすめです。走る予定はないようです。売っている場所を教えてください。
【運動会の室内履きについて】
今度子供の運動会があるのですが、大人も子供も室内履きを用意するように言われています。子供は上履きでいいかなと思うのですが、大人は室内ようのスニーカーみたいなのを買った方がいいのか、がかとついてる室内ばき(柔らかいやつ)でもいいのか。どんなものかわかりません。
大人は子供と体操するようで、走るとかはなさそうです。定かでないですが…
皆さんはどんなもので行かれましたか?
また売ってるところ教えてください!(無ければネットの予定です)
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ジムで使ってるスニーカー(外では履いたことのないもの)を持って行きました!うちの園ではみなさん大抵スニーカーでしたよ☺️
まま
コメントありがとうございます😊
やはりスニーカーなんですね!
室内ばきなんて持っていなくて、新たに購入するしかないんですが、スニーカーだと結構しますね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
数人、いわゆるバレーシューズの方もいましたよ☺️スニーカーなら運動会後も外でも履けるので良いのかなとは思いますが、確かに安くはないですよね💦
まま
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんですよ😅1日のために…って思ってしまいました笑
探してみます!