コメント

そら
保育園でお昼寝してますか?
うちの娘も夜なかなか寝てくれません。

mmm1207
同じく、3歳の息子、お昼寝もがっつり3時間ぐらい保育園で寝かせられてるので
ホントに体力有り余ってるみたいで23時就寝です、、、
もう、しんどすぎて、スイミング習わそうかと考え中です、、、笑
そら
保育園でお昼寝してますか?
うちの娘も夜なかなか寝てくれません。
mmm1207
同じく、3歳の息子、お昼寝もがっつり3時間ぐらい保育園で寝かせられてるので
ホントに体力有り余ってるみたいで23時就寝です、、、
もう、しんどすぎて、スイミング習わそうかと考え中です、、、笑
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘なんですが、 最近ご飯をほんとに食べなくなってきて困っています。 今まで食べることが大好きだったので割と何でもたくさん食べてきたのですが、 ここ数週間で普通に食べてたものや大好きだったもの…
保育園の通園バッグについてです この度入園することになりリュック探しています 女の子 0歳で 3歳まで使う予定です 西松屋見に行きましたが、 女の子は紫色系かアナ雪などしかなく うーんという感じでした Amazonや…
もうすぐ3歳になる子どもです。 気づいたら子どもの足、うでに湿疹?らしきものと 腫れてるとこがありました。 腫れてるとこは以前蚊に3箇所刺され腫れてたのですが ひどくなってました。 昨日から熱出てて今は微熱で元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保育園でお昼寝してます。もうすぐそのお昼寝も無くなるそうです。
寝てくれなくて…こっちもだんだん焦ってきてしまいます…🥲
そら
昼寝があったら体力リセットされるから大変ですよね。
休みの日は、昼寝しないので寝つくの早いです。