妊娠・出産 花粉症が辛すぎる…薬飲みたいけど妊娠後期だしどうなんだろう😢検診まで… 花粉症が辛すぎる… 薬飲みたいけど妊娠後期だしどうなんだろう😢 検診まで後1週間😭💦 この時期花粉症の薬飲んでる妊婦さんいますか? 何飲んでますか?😢💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 検診 🤍(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママん 薬の名前忘れましたが、妊婦でも飲める花粉症の薬ありますよ! 私ずっと飲んでました👌 産婦人科でも出してくれるし、普通の耳鼻科とか内科でも妊娠してること伝えたら処方してくれます! 10月10日 🤍 ありがとうございます! 明日電話で相談してみます😭💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます!
明日電話で相談してみます😭💦