コメント

ママん
薬の名前忘れましたが、妊婦でも飲める花粉症の薬ありますよ!
私ずっと飲んでました👌
産婦人科でも出してくれるし、普通の耳鼻科とか内科でも妊娠してること伝えたら処方してくれます!
ママん
薬の名前忘れましたが、妊婦でも飲める花粉症の薬ありますよ!
私ずっと飲んでました👌
産婦人科でも出してくれるし、普通の耳鼻科とか内科でも妊娠してること伝えたら処方してくれます!
「妊婦」に関する質問
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
妊娠してから 体型関係なく、 先生に何キロまでに抑えるように って話されましたか? ややデブの妊婦です。 先生から何も言われてません。 過去もありえない増え方をしたことはなく 5〜7kgぐらいです。 極端な増え方をし…
あーー疲れたーー😮💨 6ヶ月妊婦が1歳半の男の子連れて銭湯はきついな プラス風邪ひいてて、旦那は気持ちよかったぁって、、 旦那から俺が連れて入るわって言われなかったし、旦那もゆっくりしたい雰囲気ただよってきてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます!
明日電話で相談してみます😭💦