靴の消臭方法について相談です。靴箱に消臭剤を置いたり、外で干したり、コインランドリーで洗ったりしています。毎日履く靴にはスプレーをして手入れしています。臭いが気になるので消臭殺菌をしています。子供も臭いが気になるようになりました。どうしたらいいでしょうか?
靴の消臭どうしてますか?
大人も子供も靴の消臭してますか?何もしてないですか?
靴箱に消臭は置いてます。外に干したり、コインランドリーで靴洗ったりしてます。
靴スプレーとかしてますか?毎日履くので毎日手入れ?してますか?
靴が臭ったり足が臭ったり臭いのは嫌なので、消臭殺菌はしているつもりです。子供も大きくなったからか臭うようになってきたなと思ってます‥臭いのは嫌なのでちゃんとしたいです!
教えてください。よろしくお願いします。
- めぐ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
汗をかきやすい夏の時期と雨の日と、湿度が高い日だけ新聞紙丸めたもの詰めてます!毎日やっても良いとは思いますが、マメではないので要所要所でやってますが、臭い気になったことはないです🙏
めぐ
新聞紙詰めるだけで臭い消えますか?新聞紙は濡れた時に早く乾くためには詰めたことあります。