妊娠・出産 住友生命の出産保険金について質問です。妊娠40週で高位破水のため入院… 住友生命の出産保険金について質問です。 妊娠40週で高位破水のため入院。 3日間の促進剤、バルーン投与で 微弱陣痛、子宮口開かず。。 この場合異常分娩とみなされ 入院や薬代など保険請求できますか?🥺 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 保険 妊娠40週目 バルーン 子宮口 妊娠 出産 高位破水 微弱陣痛 促進剤 moca(1歳1ヶ月) コメント あちゃん 入院代は請求できると思いますが 薬代は無理かと思います😣 10月10日 moca 教えてくださりありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
教えてくださりありがとうございます😊