※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

お子様ランチの量で足りるか心配ですか?2歳半の男の子が大人と同じメニューを食べて、さらに何か食べようとします。

どこのお店もお子様ランチって少なくないですか?
2歳半の男の子ですが、大人と同じメニューペロッと食べて、さらに何か食べようとします😩😩

普通の子はお子様ランチの量で足りるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの長女はお子様ランチいつもちょっと残します😂お子様うどんとかのうどんのみは流石に次女も足らないです!

• ぽ

えええええ!残す!羨ましいです😭😭
    丸亀とかのうどん並は平気で食べ尽くして、いつも大盛り頼んでます💧
    食費が痛いので羨ましいです。。!

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにいっぱい食べてくれて私はすごく羨ましいです😂せっかく頼んだのに残すの??ってなっちゃうので、うどん並みもいつも残します😭もったいなくてお腹いっぱいの私が食べます。

• 10月10日
ミッフィ

うちの子たちは足ります😊

はじめてのママリ🔰

この前お子様セットのうどん頼んだら少なすぎてもう一つ追加で楽しました(笑)
うちの子も一歳8ヶ月👧🏻ですが丸亀の並ペロッと食べちゃうのでお子様ランチでは満足できないです😂💦

ゆうり(ゆるダイエット部)

お子様うどんくらいの量しか食べません。

姉妹のまま

店による気がします☺️
2歳くらいの子でも食べられそうなところもありますが、以前行ったホテルのお子様ランチは女性を対象にしているんじゃないの!?ってくらいの量がありました💦

長女は2歳頃から食べる量が変わらないみたいで、今でも普通の店のお子様ランチで満足していて、ホテルのお子様ランチは残します…

𖠋𖠋𖠋

小二長男も年長次男もお子様ランチでお腹いっぱいになります😋
残すときもあるので親の私や主人は気持ち少なめに注文してます💦