子育て・グッズ 授乳中でも生理再開することがありますが、授乳回数が増えると生理が止まることもありますか? 産後の生理再開についてです。 生理再開しても、授乳中だったら排卵しない時もあったりしますか? 産後10ヶ月で生理再開しました。 3回食になって授乳回数減っていたので、生理も再開したのかなと思います。 でも、ちょうど慣らし保育が始まり心細いみたいで 頻繁におっぱいを求めるようになりました。 授乳が増えたら再開した生理がまた止まることってありますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 生理再開 排卵 産後 授乳中 授乳回数 おっぱい 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ラティ 排卵しているかどうか、検査しないとわからないと思いますし、産後の生理は不順にもなりやすいので、遅れたりする事はあります😳 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。遅れることありますよね😅 1人目の時は再開後は定期できたのに 2人目もう2週間遅れてて心配してました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。遅れることありますよね😅
1人目の時は再開後は定期できたのに
2人目もう2週間遅れてて心配してました。