コメント
はじめてのママリ🔰
開業届はだしていますか?地域によって違うので、市役所の保育科に聞くのが一番ですよー
はじめてのママリ🔰
開業届はだしていますか?地域によって違うので、市役所の保育科に聞くのが一番ですよー
「専業主婦」に関する質問
お子さんが2人以上いる方に質問です。 小さい子の子育て中に上の子に遊ぼうと言われたとき、疲れていてもたくさん遊んであげたりしていますか? 今育休中で専業主婦ですが、やることが多くて疲れもあり自分の好きなこと…
皆さん、夫婦喧嘩ってどんなことでしますか? もちろん性格もあると思うのですが、男親が女親よりも感情的に怒ることってあるあるなのでしょうか?皆さんの旦那さんはどうですか? 産前産後、ホルモンバランスの影響で…
こんばんは。2人目妊娠中で 2歳の女の子を育てています。 仕事をやめて専業主婦で生活していますが 最近Instagramのスレッドばかりみてしまい 不安症が発動しています😓特に安城の乳児の 事件の容疑者がもうすぐ出所すると…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
開業届だしてます!
市の出してる案内書類はあるのですが、難しくて😣
保育課に聞けば教えてもらえますかね😭
はじめてのママリ🔰
行けば一緒に書いてくれるとおもいますよー!私も何度も通って、間違いないですよね?!って確認しました😂
ママリ
そうなのですね!とりあえず電話で相談してみようと思います😭
ありがとうございます😣