コメント

はじめてのママリ🔰
開業届はだしていますか?地域によって違うので、市役所の保育科に聞くのが一番ですよー
はじめてのママリ🔰
開業届はだしていますか?地域によって違うので、市役所の保育科に聞くのが一番ですよー
「専業主婦」に関する質問
出産を前に旦那には色々と保険に入らせたのに、自分の保険には二の足を踏んでいます。 みなさん、なんの保険(医療、がん、介護、死亡、老後など)入ってますか? 持病あり、しばらくは専業主婦、扶養内パートの予定です…
看護師の資格をとり すぐに専業主婦や違う職種で 働いたりで 資格を一切使わずに 何年も経過してから 看護師として パートで働き出した方! どこで働き始めましたか? 知識技術ともに忘れ去ってます。
子どもありで離婚経験のある方 今、幸せですか? 離婚して後悔していませんか? 現在3歳と6ヶ月のふたりを育てています。 夫との未来が全く見えなくて、離婚したいです。 というものの、夫はモラハラ気質で、上の子…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
開業届だしてます!
市の出してる案内書類はあるのですが、難しくて😣
保育課に聞けば教えてもらえますかね😭
はじめてのママリ🔰
行けば一緒に書いてくれるとおもいますよー!私も何度も通って、間違いないですよね?!って確認しました😂
ママリ
そうなのですね!とりあえず電話で相談してみようと思います😭
ありがとうございます😣