お仕事 保育園入園申し込みについて、準備する書類などは何が必要でしょうか? 保育園の入園申し込みについて 専業主婦でしたが個人事業主として 仕事をはじめました。 今は週に数回保育園で託児を利用しているのですか、 そちらに入園希望しています。 まず書類など何から準備すれば良いでしょうか😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 保育園 入園 個人事業主 専業主婦 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開業届はだしていますか?地域によって違うので、市役所の保育科に聞くのが一番ですよー 10月10日 ママリ コメントありがとうございます! 開業届だしてます! 市の出してる案内書類はあるのですが、難しくて😣 保育課に聞けば教えてもらえますかね😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 行けば一緒に書いてくれるとおもいますよー!私も何度も通って、間違いないですよね?!って確認しました😂 10月10日 ママリ そうなのですね!とりあえず電話で相談してみようと思います😭 ありがとうございます😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
開業届だしてます!
市の出してる案内書類はあるのですが、難しくて😣
保育課に聞けば教えてもらえますかね😭
はじめてのママリ🔰
行けば一緒に書いてくれるとおもいますよー!私も何度も通って、間違いないですよね?!って確認しました😂
ママリ
そうなのですね!とりあえず電話で相談してみようと思います😭
ありがとうございます😣