※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは写真を撮ってくれますか?私と子供の写真が少なくて寂しいです。

旦那と子供の写真はたくさんあるのに、ふと思うと私と子供の写真が全然ないな〜と思い悲しくなりました😭
みなさんの旦那さんは写真をたくさん撮ってくれますか?

コメント

とまと

全く撮ってくれるタイプではないので、撮って!とお願いします🥰
あとは、年1でカメラマンさんに頼んで自然な感じの、家族写真を撮ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然な感じがいいですよね!!
    プロのカメラマンさんの写真いいですね!私も検討します🥹🥹

• 10月11日
Min.再登録

夫は撮ろうとしてくれますが高確率で私の目が死んだ目になってしまうので、撮りたい時は子供たちと一緒に自撮りしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不意に取られると事故ること多いですよね😂わたしも自撮りして残そうと思います!

• 10月11日
ママり

撮ってくれません🥲子供の写真すら取らない人なのでカメラロールは私が送った子供達ばっかりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!!!!!
    今しかないのになんで撮らないんだろうと不思議に思っていました🥲

• 10月11日
ママリ

年に1.2回旅行の時だけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行の時の写真も思い出でいいですね!!

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

誰だったか忘れましたが芸能人?モデル?夫婦も何組かおんなじ状況みたいなので奥さん綺麗でも、撮らないんだ😳
    意外とどこの家庭もそんなもんなんかなって思うと気持ちは楽になったことあります🤣後、上の子がいると撮ってくれるようになりますがその頃にはもう太ってるので撮らないで!ってなりました笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸能人でも撮られないなら..少し気が楽になりました笑

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

とってくれませんよね〜!なので言います!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも撮って!といい続けたいと思います😂

• 10月11日