めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
「育て方」に関する質問
育児に疲れました 子供は嫌いでしたが長男の嫁なので仕方なく1人だけ生みましたが産後適応障害と診断され今も通院しています 産んだ以上は責任を持ってちゃんとした人間に育てますが責任が重いし常に孤独感でいっぱいです…
一時保育で友達の髪を引っ張る2歳0ヶ月息子はおかしい? 一時保育のみやっている場所に預けています。 今日で三回目でした。 前回は「友達との距離感近めですね〜」 今回ついに「お友達の髪の毛引っ張りました。意地悪…
私自身、心が折れかけてるのでご批判はやめてもらえたら嬉しいです、 優しくて暴力や暴言も吐かない息子が 小さい頃は優しいってみんなに好かれてて すごく人間関係も良好だったのに 高学年になり、ヤンチャな子達に舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント