めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
「いじめ」に関する質問
息子が保育園でいじめられていて、市役所に相談に行ったところ、保育園転園を勧められました。心が強い子で揉まれてほしいなら大人数の保育園、心の安定をはかるなら少人数の保育園と言われたのですが、、 それっていじめ…
保育園での子供同士のトラブル?はどこまで先生に相談した方がいいでしょうか? 年長の娘が同じクラスの子2人にいじめられる?と言ってます。2人のうちの1人はたまに優しい、もう1人は怒ってくると言います。 話を聞くと…
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント