めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
「育て方」に関する質問
これは性格?私の育て方? 2歳半の女の子です。 活発です。。。 家でもやんちゃだけど、義親族(十数人)で集まるとさらにやんちゃ度が増します。 家だと注意すると多少聞いてくれ、「ごめんなさい」と言いますが、外だ…
発達グレーの長男に今日ついに「ママ怖いから嫌い」と冷静に言われてしまいました。 確かに最近パパがいないと不安そうでした。 わたしも常に怒っている自覚はあります。 育て方間違えちゃったなぁ もっと優しいお母さん…
実母と喧嘩しました 最近感情的に子供達に怒ってしまったり 仕事終わって帰ってきてから何かと要求してくる子供達に イライラしてしまったりもあります 上の子が最近物の言い方がすごくて それは私のせいだと。間違えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント