めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
めめ🔰
質問されるとすごい難しいですね!
昔を思い返してみると、いじめっ子(男)は男兄弟で、お兄ちゃんと仲悪い子だった気が!
家で溜まった鬱憤をはらしていたのか😞
女の子も、悪口をよくいう子は家庭環境が良くなかったような…
いじめられる子は、その時の羨望や嫉妬の対象とか、言い返してこないような子なのかなぁと思います😢
「育て方」に関する質問
子供の育て方が本当に分からず参っています。 息子が最近お調子乗りで、やめてよ~危ないよ~とか優しく言ったんじゃ100回言っても聞きません。 怒鳴らないと本当に言うことを聞きません。 言うことを聞かないって言って…
4歳、反抗期でしょうか?? 先日4歳になったばかりの息子。 去年下の子が生まれてからというものなかなか上手に構ってあげれなかったり、1日の中でほんの一瞬可愛いと思えなかったり、触られたりするのが嫌だったり。…
5歳、年長さん、男の子です、うまく行かないことや、思いどおりにいかないことがあると、遊んでいたおもちゃなどを投げたり、近くにいたわたしを叩いてきたり、妹(一歳)を叩いたりします。『ママ嫌い!あっちいって!』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント