コメント
5FAMILY
何かに調理してから冷凍してました。
ママリ
このままは冷凍したことありませんが、これを使ってトマトスープとかミートソース作ったものは普通に冷凍してました!
-
ままり
私が 入れるの忘れていて😅
冷蔵 では日持ちひませんよね💦- 10月10日
5FAMILY
何かに調理してから冷凍してました。
ママリ
このままは冷凍したことありませんが、これを使ってトマトスープとかミートソース作ったものは普通に冷凍してました!
ままり
私が 入れるの忘れていて😅
冷蔵 では日持ちひませんよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
熱が出てる時、寝言が凄く多くなるんですけど あるあるですか? 小1息子が高熱がでると寝言?が多くてハッキリ喋ってて、 寝言というか妄想の世界で喋ってる?みたいな。 よく熱せん妄って聞きますけど、怖がったりとか…
高校入試1週間前、授業中にクラスのみんなの前で怒鳴られ、次の日から学校行けなくなりそのまま入試日を迎え、入試後も卒業式のみしか学校行けませんでした。 発達障害があり療育にも通っており個別支援計画書を提出して…
補食(15時のおやつ)あげてない方いますか? 1歳3ヶ月ですがあげてません 起床後8:30に朝食 11:00〜14:00頃昼寝 18:30頃夕食 上記のスケジュールでおやつを食べさせる時間をつかめず、ここまできました。 栄養足りてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
冷凍では日持ちしませんよね?💦
5FAMILY
調理したものなら10日くらいかなと思います
ままり
すみません!冷蔵でした!💦