子育て・グッズ 子供用のジェラートピケのモコモコのパジャマ持ってる方!私の娘は肌が弱… 子供用のジェラートピケのモコモコのパジャマ持ってる方! 私の娘は肌が弱い方で汗疹とかも出来やすい方だと思います。 モコモコの冬用パジャマはやはり汗は吸わないですよね?汗疹できたりしますか?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り パジャマ ジェラートピケ はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 子供用は持ってないですが私自身が肌が弱いです モコモコパジャマはなんというかチクチク感じて生理的に無理というか 下に綿のインナーを着るならアリかもしれません 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考にします!! 10月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします!!