はじめてのママリ🔰
卒乳してから元に戻りました!!
SS
わかります😵💦
2人目早く欲しいけど毎日いっぱいいっぱいでそれどころじゃないって感じでした🥲
最近徐々に戻ってきました☺️
にゃんちゅう
私も1人目産んでから全然戻りません😭!
2人目欲しくて我慢してましたがやっぱり無理だなーと…
それで何度も喧嘩してるくらい乗り気になれません😭💦
はる
私は戻りませんでした😂
2人目、3人目の妊活のためだけに頑張ってタイミングとったので、もう今後一生することはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
卒乳してから元に戻りました!!
SS
わかります😵💦
2人目早く欲しいけど毎日いっぱいいっぱいでそれどころじゃないって感じでした🥲
最近徐々に戻ってきました☺️
にゃんちゅう
私も1人目産んでから全然戻りません😭!
2人目欲しくて我慢してましたがやっぱり無理だなーと…
それで何度も喧嘩してるくらい乗り気になれません😭💦
はる
私は戻りませんでした😂
2人目、3人目の妊活のためだけに頑張ってタイミングとったので、もう今後一生することはないと思います😊
「息子」に関する質問
現在息子2歳パート接客9:30~17:00週4から正社員の全くの未経験ですが一般事務か医療事務を考えてます。(元々は9:30~14:45の扶養内でした。) 旦那は正社員、早出、残業ができる時はして、毎日頑張ってくれてます。(残業時…
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント