はじめてのママリ🔰
卒乳してから元に戻りました!!

SS
わかります😵💦
2人目早く欲しいけど毎日いっぱいいっぱいでそれどころじゃないって感じでした🥲
最近徐々に戻ってきました☺️

にゃんちゅう
私も1人目産んでから全然戻りません😭!
2人目欲しくて我慢してましたがやっぱり無理だなーと…
それで何度も喧嘩してるくらい乗り気になれません😭💦

はる
私は戻りませんでした😂
2人目、3人目の妊活のためだけに頑張ってタイミングとったので、もう今後一生することはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
卒乳してから元に戻りました!!
SS
わかります😵💦
2人目早く欲しいけど毎日いっぱいいっぱいでそれどころじゃないって感じでした🥲
最近徐々に戻ってきました☺️
にゃんちゅう
私も1人目産んでから全然戻りません😭!
2人目欲しくて我慢してましたがやっぱり無理だなーと…
それで何度も喧嘩してるくらい乗り気になれません😭💦
はる
私は戻りませんでした😂
2人目、3人目の妊活のためだけに頑張ってタイミングとったので、もう今後一生することはないと思います😊
「性欲」に関する質問
産後レスです🥲 妊娠してから徐々に性欲なくなっていき、今がピークです。 産後は1ヶ月健診の日の夜に夫から誘われましたが、帝王切開だったこともありお腹に力入れるのが怖くて途中で断念。 その後も週に1〜2回は誘われ…
旦那のことでモヤモヤします。 付き合っているとき会社の私が1番仲良い後輩と浮気していたことが発覚しました。 (私、旦那、後輩は同じ会社です。) 発覚したのは結婚後です。 理由を問い詰めたら『〇〇(私の名前)がある…
朝から下ネタすみません。 1Kに子供と3人で住んでるよー!って方いますか?。 夜の営みは子供の隣ですか? それとも営みせず我慢ですか? 我が家1Kで3人で住んでるんでて 先日初めて私の友達が家に遊びに来ました。 部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント