※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
お出かけ

11/1シーに着く予定で、ダッフィーグッズは新グッズ発売でスタンバイパスになるか、アプリで買えるか不明。2日目にランドに行くか悩んでいる。

11/1シー11/2ランドに行く予定です!
遠方からなので10時過ぎにシーに着く予定です。

娘がぬいぐるみ大好きなのでダッフィーフレンズのぬいぐるみ買ってあげたかったのですが11/1〜新グッズ発売でスタンバイパスになるのでダッフィーグッズはすべて買えないということでしょうか??
限定のものじゃなくていいのですが。
アプリでは買えますか??

2日目なら早めに行けるので1日目ランドにしようかと思ったのですが、ワンダフルフレンドシップを予約してるためキャンセルになるのはもったいないと思って😭
初めてのシーだったので買ってあげたかったです😿

コメント

ぴっぴ

スタンバイパス対象以外の店舗では買えます。

ダッフィーフレンズのうち誰が良いとかありますか?最近は、新グッズではない通常品ならディズニーシーのダッフィー専門3店舗(マクダックス・アーントペグズ・ガッレリーア)以外でも買えるようになりました。
特にダッフィーフレンズのぬいぐるみは、シーの中では6店舗くらいで売っていると思います。ロストリバーアウトフィッターや、スチームボートミッキーなどの、身につけグッズが売っているお店に置かれています。
新グッズ発売期間は、ぬいぐるみが買えるように、スタンバイパス以外の店舗に分散して置かれるようにもなりました。

アプリで、キャラクター名からぬいぐるみ、と探すと見つかると思います。

• えいちゃん

えいちゃん

専門店以外で買えるんですね!!知らなかったです!
    全然通常品でOKです❤️
    むしろ普通のぬいぐるみがほしかったんです✨
    当日子供に選ばせようと思ってますが今はステラルーがいい~って言ってます🥰
    私達も15年ぶり?、子供は初めてなのでダッフィーに会うのも初めてです(笑)

• 10月10日
  • えいちゃん

えいちゃん

アプリで見れました〜!
    ぬいぐるみ買えるの嬉しすぎです!!
    予定通り1日に行きます❤️
    ありがとうございました🙇

• 10月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

良かったですね!!

公式サイトで検索すると専門店にしか売ってませんって書いてありますよね😅

うちの上の娘もステラルー大好きで、ロストリバーのステラルーに毎回会いに行ってるので間違いないですよ❤️
    たまにエンポーリオに並ぶ時もあります。

お洋服は買えないと思いますが、メルカリとかで、ハンドメイドの可愛いのも売っていますので、良かったらぜひ😂うちにはステラルーの洋服いっぱいあります(笑)

• 10月10日