子育て・グッズ 従兄弟の結婚式にお呼ばれしました!子供連れなので荷物が多いのですが、… 従兄弟の結婚式にお呼ばれしました! 子供連れなので荷物が多いのですが、 手持ちのカバンではカジュアルすぎるので、 困っています💦 結婚式にマザースバッグや手提げを持っていった方、 どんなものを使いましたか? おすすめなどあれば 教えてください! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り バッグ おすすめ 結婚式 子供連れ 兄弟 りんこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 無地の黒のトートバッグ持って行きました!! ブランドのは持ってなくて💦 義姉は黒のPRADAの大きいトートバッグ持ってきてました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント