コメント
Sora.11.
私の場合は、娘が(4ヶ月頃)母乳飲まなくなってから、普通のブラとかつけるようになりました(^o^)
Sora.11.
私の場合は、娘が(4ヶ月頃)母乳飲まなくなってから、普通のブラとかつけるようになりました(^o^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんイイネで教えてほしいです!!! 七五三が今週末あるのですが旦那がスーツ実家にあって取りに帰るのめんどいから〜と(片道1時間くらい)ユニクロでスーツ風?のジャケット、ズボンを買ってきました。 子どもはも…
保育園用の服、何枚あってもすぐ汚すし すぐまた買いなおすから西松屋でいいか〜! と思ってましたが、シーインの方が安くて可愛い🩷 でも発がん性があるとか聞いて怖くなりました😭💦 皆さん気にせず購入してますか?🥹🥹 他…
仕事柄指先をよく使う為、爪が割れるのを防ぐためにネイルをしています。 近々祖母の七回忌があり、ネイルについて悩んでいます💦 悩むぐらいならするなという意見もあるかと思いますが、やはりしていないとすぐ割れて、仕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たま はな
そうなんですね♡
Sora.11.さんも、ミルク寄りの混合でしたか?
Sora.11.
そうでした(^o^)
母乳もそんなに沢山出なくて、母乳マッサージもよくしてたんですが…
途中からあまり出なくなり、娘も頑張って吸ってくれてたんですが…出なくなったので、4ヶ月頃に思い切って、母乳を辞めてそれからです(^o^)
たま はな
私も助産院に行ったり、工夫してがんばってみたのですが、今もまだあまり出ている様子はありません💧
私も、やめさせるというより、出なくなった頃が卒乳になりそうです(^_^;)
参考になりました♡
Sora.11.
それでいいと思いますよ(^o^)
これから沢山母乳が出てくると思いますし(^o^)
無理しない程度にされたら大丈夫ですよ(^o^)
無理しない程度に育児頑張って下さいね(^-^)