妊娠・出産 出産して4ヶ月経ちますが今だに恥骨が痛いです😨妊娠後期から痛くなり、… 出産して4ヶ月経ちますが今だに恥骨が痛いです😨 妊娠後期から痛くなり、出産前は何しても痛かったです💦 その頃よりはだいぶ痛みもおさまっていますが、痛いです💦 みなさんはどのくらいで恥骨の痛みおさまりましたか?💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠後期 出産前 初めてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと痛むのは3〜4ヶ月続いたような… その後はピリッとたまに痛むのが続き、完全に気にならなくなったのは8〜9ヶ月だったと思います😔 10月10日 初めてママリ🔰 お返事ありがとうございます! ひえ〜〜まだしばらく続くんですね😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ひえ〜〜まだしばらく続くんですね😭😭