その他の疑問 霰粒腫で二重切開した経験ありますか?兄も同様の症状で悩んでいます。切ることで二重幅が広がり、悩んでいます。医者の対応や切開後の状況について知りたいです。 霰粒腫ができて切った方いますか?? 私は8年前に表裏両方切ったのですが 二重幅がまだ治りません💦 少し幅広になった感じで💦 うちの兄も何年か前に上下切ってダウンタイム みたいな酷い目になってます。 医者が悪いのか、切ったらそうなるのか 聞きたくて質問させてもらってます😭 兄私共に元からクッキリ二重です💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 二重 うなる はじめてのママリ コメント りん 私は線が増えて、目頭が三重みたいになってます🤣 10月10日 はじめてのママリ お仲間さん居て良かったです😢❤️ 切った箇所わかりますか? 10月10日 りん 裏です! 10月10日 はじめてのママリ 裏のみでも三重になるんですね💦 私は裏表で幅広二重の下に切った跡あるから整形で切開したみたいになって嫌です🤢 10月11日 りん 表だと跡残りますよね🤣私ギリギリ裏で出来ました! 10月11日 はじめてのママリ そうなんです、、、 余計に整形したみたいな目で見られるし霰粒腫を恨みます😥笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間さん居て良かったです😢❤️
切った箇所わかりますか?
りん
裏です!
はじめてのママリ
裏のみでも三重になるんですね💦
私は裏表で幅広二重の下に切った跡あるから整形で切開したみたいになって嫌です🤢
りん
表だと跡残りますよね🤣私ギリギリ裏で出来ました!
はじめてのママリ
そうなんです、、、
余計に整形したみたいな目で見られるし霰粒腫を恨みます😥笑