雑談・つぶやき 扶養制度での働きづらさについて相談です。頑張っているのに報われない理由が知りたいです。 扶養制度が邪魔( _๑´д`):_💦💦💦 思うように働きたいっっ*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ 頑張ってるのに頑張った分もらえないの何故❓(;;⚆⌓⚆)💦💦💦💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 制度 扶養 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント けぱっぷごはん🍚 お疲れちゃんー!! 扶養なあ…ていうかもう制度が全然覚えられない💦 私来年は扶養外れて働く予定だけどどこなら損しないのか全然分からん😭 10月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れちゃぁぁぁ〜ぁぁんっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝˖⋆꙳ けぱっぷちゃん(◍ᐢ▽ᐢ◍) かなりお久しぶりりんっ(๑❤∀❤๑)~♥” コメントありがとう(*≧∀≦*)🔆🔆 うちも……… 誰に聞いてもよく分からん(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ‼️‼️‼️ けぱっぷちゃん、外れるんだねぇ(◍˃ᗜ˂◍)⟡꙳⋆ 150万ぐらいないと損とか❓😂😂😂 無理じゃ( ˟ᯅ˟ )=͟͟͞͞ 🔫🔫🔫🔫=͟͟͞͞ 10月10日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れちゃぁぁぁ〜ぁぁんっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝˖⋆꙳
けぱっぷちゃん(◍ᐢ▽ᐢ◍)
かなりお久しぶりりんっ(๑❤∀❤๑)~♥”
コメントありがとう(*≧∀≦*)🔆🔆
うちも………
誰に聞いてもよく分からん(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ‼️‼️‼️
けぱっぷちゃん、外れるんだねぇ(◍˃ᗜ˂◍)⟡꙳⋆
150万ぐらいないと損とか❓😂😂😂
無理じゃ( ˟ᯅ˟ )=͟͟͞͞ 🔫🔫🔫🔫=͟͟͞͞