コメント
🐣ぴよこ🐣
キャベツの千切りとベビースター混ぜたやつにごま油と中華スープの粉末(うちは創味シャンタン)でたまにやってます🙋!
🐣ぴよこ🐣
キャベツの千切りとベビースター混ぜたやつにごま油と中華スープの粉末(うちは創味シャンタン)でたまにやってます🙋!
「ラーメン」に関する質問
旦那のいびきがうるさすぎて目が覚めてしまった。 歯軋りとの合わせ技で寝られない。 本人自身は分からないから仕方ないとはいえ、言っても病院嫌いで受診してくれないし。 寝る前にラーメンを食べるのが習慣化してるせ…
今日の19時にラーメンを食べました 寝落ちしてて腹痛で目が覚めて嘔吐下痢🤮 ラーメンが原因か??ておもったけど 昨日話した人の子供が感染性胃腸炎みたいで そっちからもらった可能性の方が高いですかね?
今日つわりが終わって久しぶりに大好きな味噌ラーメンを食べに行きました🥰 久しぶりで美味しすぎてスープもほとんど飲んでしまいました💦 そしたら母にスープは塩分高いから飲んだらダメだと言われました😞 他にもパートは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥺早速その日に使ったら、大好評でした💓