コメント

🐣ぴよこ🐣
キャベツの千切りとベビースター混ぜたやつにごま油と中華スープの粉末(うちは創味シャンタン)でたまにやってます🙋!
🐣ぴよこ🐣
キャベツの千切りとベビースター混ぜたやつにごま油と中華スープの粉末(うちは創味シャンタン)でたまにやってます🙋!
「ラーメン」に関する質問
最近夜寝るのが11時すぎになってしまいます。なんなら入眠してくれるのは12時前です💦 1番睡眠が大事な時期なのに、、。 フルタイムで大体残業もありで帰ってくるのが18時過ぎ、夕飯作りおわるのが19時半でそこからお風呂…
ブルダックや辛ラーメンってどんな味ですか? ピンクのやつと辛ラーメンが気になってるのですが 食わず嫌いで新しい味に挑戦するのが苦手で、 苦手な味で食べきれなかったらと思うと買えないです💦 蒙古たんめんは大好きで…
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥺早速その日に使ったら、大好評でした💓