Mon
アカホンのお尻ふきをずっと使ってますが、不満な点はないです(*´-`)
安い時に箱買いしたので、かれこれ4ヶ月は買ってないです笑
ぷにまな
ムーニーどこでも買えるのでムーニーにしてます!マツキヨのクーポンで少し安く買ってますよ😃
Mon
アカホンのお尻ふきをずっと使ってますが、不満な点はないです(*´-`)
安い時に箱買いしたので、かれこれ4ヶ月は買ってないです笑
ぷにまな
ムーニーどこでも買えるのでムーニーにしてます!マツキヨのクーポンで少し安く買ってますよ😃
「お尻拭き」に関する質問
1ヶ月半の子供がおむつかぶれで肛門のところが赤く皮膚がただれて皮がむけています。病院でクロベタゾンというステロイドをもらい、一日2回塗ってくださいと言われましたがうんちを1日10回以上するのでお尻拭きで取れてし…
第二子出産にあたって 今、上の子は4歳ですが テーブル拭いたり、何かと手口が汚れるので おしりナップというコスパ良いお尻拭きを使ってます。 2人目もそのまま使いたいのですが 最初はもっと良い素材のやつなどを 使…
2歳8ヶ月、顔を洗うor拭く、仕上げ磨き、をとにかく嫌がります。 顔を洗うが無理なら、せめて拭かせてくれと牛乳やらパンやらついた顔をお尻拭きで拭きます。 しかし、めーちゃくちゃ嫌がります。 さらに拭いたあとに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント