コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだベビーカーに乗る予定なら安めのB型に買い替えるのはどうですか?🤔
今のベビーカーはメルカリやリサイクルショップで売ればいいかなと😊
きなこ
AB型は高かったので買わずに、生後半年からB型を買って2歳の今も使ってます!ちなみにビングル買いましたー!
まだまだ使いますし、わたしならB型買います😊
はじめてのママリ🔰
まだまだベビーカーに乗る予定なら安めのB型に買い替えるのはどうですか?🤔
今のベビーカーはメルカリやリサイクルショップで売ればいいかなと😊
きなこ
AB型は高かったので買わずに、生後半年からB型を買って2歳の今も使ってます!ちなみにビングル買いましたー!
まだまだ使いますし、わたしならB型買います😊
「アップリカ」に関する質問
生後5ヶ月中 西松屋に売ってた AB型 ベビーカー 新生児から使用可能です。 形は、かさばるタイプで、 アップリカベビーカーに息子を載せた時に 頭が当たってる場合 B型 ベビーカー に買い直す必要ありますか❓
チャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 ・コンビ クルムーヴ R129 エッグショック CA ・コンビ the S エッグショック ZC690 ・アップリカ クルリラ プラスライト ・Joie アイアール360° このあたりを検討してい…
こんばんは。抱っこ紐ですが使ったあと よく洗ってるのですが老朽化してきれたりしないですかね? また、今日子どもにコートを着せてパンパンになた状態で 抱っこ紐つけていたのですがちぎれたりしないでしょうか。 アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
B型お使いになったことありますか?どこのメーカーのを買ったか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
生後半年からサイベックスのリベル使ってます!
私もそれまでアップリカ使ってましたが、リベルは段差にも強くて走行性めちゃくちゃ良くて感動しました😊