※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーを買い替えるか悩んでいます。現在のベビーカーが使いにくいためです。アップリカで3年保証はあるけど、物は変えられないですよね。

ベビーカーを一年もしない間に買い替えた方いますか?
いまのベビーカーが段差に弱いのと、タイヤのどこかのゴムが取れたせいでたまに押しにくい?のとで買い替えるか悩んでいます。でもなかなか高いし、もったいないなあと思うのですが、みなさんなら、どうしますか。ちなみにアップリカで3年保証はあるけど、物は変えられないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだベビーカーに乗る予定なら安めのB型に買い替えるのはどうですか?🤔
今のベビーカーはメルカリやリサイクルショップで売ればいいかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

B型お使いになったことありますか?どこのメーカーのを買ったか教えていただけますか?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後半年からサイベックスのリベル使ってます!
    私もそれまでアップリカ使ってましたが、リベルは段差にも強くて走行性めちゃくちゃ良くて感動しました😊

• 10月10日
きなこ

AB型は高かったので買わずに、生後半年からB型を買って2歳の今も使ってます!ちなみにビングル買いましたー!
まだまだ使いますし、わたしならB型買います😊