子育て・グッズ お誕生日のお食事会で一升餅と選び取りをする予定です。やるタイミング… お誕生日のお食事会で一升餅と選び取りをする予定です。 やるタイミングとしては、食事前か途中か後か、 どのタイミングで行うのがいいでしょうか? お店の個室を予約しています。 また、座席についてですが 義両親と実両親と私たち家族3人の合計7人 娘を真ん中にして私と夫で並ぶと思いますが、 その場合、両親たちにはどう座ってもらうのがよいでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 食事 夫 義両親 誕生日 家族 一升餅 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント