雑談・つぶやき まだまだひらがなもカタカナも下手くそ…と言うか雑と言うか、な娘。漢字… まだまだひらがなもカタカナも下手くそ…と言うか雑と言うか、な娘。 漢字の練習が始まって心配しかないです。読める字書けるかな😨 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 ひらがな カタカナ くらげ(7歳) コメント はじめてのぷりん 大丈夫!私は字を綺麗に書こう!と思ったのは色気づいた高学年からでした!😂綺麗にと言うか可愛い字を書く練習しましたwww 10月10日 くらげ コメントありがとうございます😊 確かに丁寧に、や綺麗にを意識して書けるのはもう少し大きくなってからですよね。 可愛い字に憧れてた時ありました!懐かしいです😆 10月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます😊
確かに丁寧に、や綺麗にを意識して書けるのはもう少し大きくなってからですよね。
可愛い字に憧れてた時ありました!懐かしいです😆