コメント
るーちゃん♡
安く済ませるなら仲介業者を入れない事です!
仲介手数料100万位無駄になりますw
さとみっち
我が家は建て売りを購入したのですが、SUUMOで希望地域で検索し、片っ端から見に行きました。
-
るる
遅くなりすいません🙇とりあえずみにいくことは大事ですよね!
私もスーモとかで探してはきますがまだ見に行ってなくて!いってみます!- 10月16日
るーちゃん♡
安く済ませるなら仲介業者を入れない事です!
仲介手数料100万位無駄になりますw
さとみっち
我が家は建て売りを購入したのですが、SUUMOで希望地域で検索し、片っ端から見に行きました。
るる
遅くなりすいません🙇とりあえずみにいくことは大事ですよね!
私もスーモとかで探してはきますがまだ見に行ってなくて!いってみます!
「住まい」に関する質問
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
賃貸の方 布団の予備持っていますか? 胃腸炎などで夜中嘔吐したりしたら 寝る布団がなくなりませんか? 毛布とか掛け布団とか、、、 買おうか迷っています、、、 寝袋とかでも良いですかね😅
新築、注文住宅を計画中です! よかったら教えてください… 間取りと絶対に入れたいと思っていたもの(キッチン、洗面台、ニッチなど)を反映し、予定より160万オーバー… キッチンと洗面台は絶対これ!って決めていたので変…
住まい人気の質問ランキング
るる
そうするにはどうしたらいいですか?😢直接建てたところに連絡するとかですか??
るーちゃん♡
売主から買う事です!
内覧とかした時に、どこの建物ですかぁ?みたいに探ってみてはどうでしょうか?
そして、そこに直接問い合わせればと、、。
我が家はオシャレ物件が良くて、直接問い合わせて、ほぼ同じ間取りの物件GETしました!
るる
遅くなりすいません💦
そんなことができるんですね!!!勉強になりました📚
ありがとうございます!