お出かけ お食い始めをしたいのですが福岡市西区でオススメのお店あったら教えて下さい!お手頃だと嬉しいです! お食い始めをしたいのですが福岡市西区でオススメのお店あったら教えて下さい!お手頃だと嬉しいです! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 福岡市 福岡市西区 RRまま(妊娠27週目, 1歳5ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ👾 福重にある木曽路でしました☺️ お手頃ではないかもですが💦 店員さんも慣れているのでスムーズでしたよ✨️ 10月11日 RRまま 回答ありがとうございます😊 福重の木曽路近場なので気になってました‼️😳 店員さんも慣れてるのいいですね☺️🎶 良かったらお喰い初め膳の価格とか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 10月11日 はじめてのママリ👾 お食い初め膳が4000円程で 大人は1人あたり何千円か以上のコースを予約してくださいと言われました(金額忘れました💦) 鯛は持って帰りました! 10月11日 RRまま 事前に大人の分も予約しないといけないんですね😮‼️ 詳しく教えて下さりありがとうございました😌✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRまま
回答ありがとうございます😊
福重の木曽路近場なので気になってました‼️😳
店員さんも慣れてるのいいですね☺️🎶
良かったらお喰い初め膳の価格とか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ👾
お食い初め膳が4000円程で
大人は1人あたり何千円か以上のコースを予約してくださいと言われました(金額忘れました💦)
鯛は持って帰りました!
RRまま
事前に大人の分も予約しないといけないんですね😮‼️
詳しく教えて下さりありがとうございました😌✨