コメント
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
私も同じように恥骨痛がやばいです
日によっていい時もあれば悪い時もあって波があります😱2人目の時もそうで産んだら治ったので我慢してます。
長いこと横になってて夜トイレなんかで動くとあまりの痛さに力が抜けて膝から落ちそうな時もあります😱
病院に受診して何ができるかは??なので1度電話してみたらいかがですか?
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
私も同じように恥骨痛がやばいです
日によっていい時もあれば悪い時もあって波があります😱2人目の時もそうで産んだら治ったので我慢してます。
長いこと横になってて夜トイレなんかで動くとあまりの痛さに力が抜けて膝から落ちそうな時もあります😱
病院に受診して何ができるかは??なので1度電話してみたらいかがですか?
「38w3d」に関する質問
38w3dです👶🏻 もう本当に妊婦生活疲れてしまって、 早く産まれてきて〜と願う毎日ですが産まれる気配ありません、💦 (節々の痛み、重たい体などなど) 夜になると前駆陣痛っぽい痛みを感じて、 「寝れるうちに寝よう!」…
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
今日(38w3d)の検診で、子宮口3センチと言われて内診グリグリをしてもらいました!それからずっと出血しています🩸お腹も常に痛くて張っています😂 1人目は予定日を越したのですが、2人目は早く生まれそうですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
お仲間がいて心強いです…。姿勢を変えるのが本当につらすぎて泣けてきます…。産院に連絡したらやはりベルトを巻いて緩和させるしかないそうで…🥲お互い頑張りましょう〜😭💦