コメント
退会ユーザー
まだ薄いからグレーに見えるだけ、な気もします🥺
私はドューテストでしたが、超フライングした時は白抜きに見えたけど妊娠していました!
2日とか空けてやってみてもいいかも?☺️🌷
退会ユーザー
まだ薄いからグレーに見えるだけ、な気もします🥺
私はドューテストでしたが、超フライングした時は白抜きに見えたけど妊娠していました!
2日とか空けてやってみてもいいかも?☺️🌷
「妊娠・出産」に関する質問
ママ友でそろそろ2人目を授かりたいねって言う話をしていた方がいらっしゃって、その方は12月から妊活を始めると言っていたのですが私はもう少ししたら始めようかなと思ってると妊活始めようと思ってる月を具体的に言うの…
来年で3歳になる子供がいて今2人目妊娠してます。 来年の夏頃出産なんですが里帰り出産するつもりで上の子の保育園、幼稚園はいつ入れたらいいでしょうか。 仕事は1人の出産前に退職して今は専業主婦です。
12週に入った頃から頭痛がひどく、かち割れそうな痛みとめまいまで出てきてしまいました。 妊娠中でも飲める薬はあるのでしょうか。 ドラッグストアなどで薬剤師に聞くのがいいですかね😭 日常生活に支障が出ていてかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、そんな場合もあるんですか😳💦だったら期待しちゃいます😭デイビッド?の検査薬は初めて使ったのでどうなのかな、、?と思いまして😭アドバイスありがとうございます😭
退会ユーザー
その海外製の検査薬は使ったことないので経験談でなくすみません🥹💦 薄すぎると本当の色と違うく見えることもあるのかなーって😳 目を凝らせば線が見えるのも同じだったので、期待できそうですよね😊 ドューテストのほうが感度がいいので、これより線見えるんじゃないですかね?
はじめてのママリ
とんでもないです!なるほどです🧐ドゥーテスト今朝2の尿でやりましたが陰性でした💦