妊娠・出産 高温期9日目に海外製の早期妊娠検査薬でフライングした結果、陰性と判定されました。 高温期9日目あたり。 早期妊娠検査薬でフライングしました。 DAIVIDという海外製のものですが、、 グレーぽくなったので陰性ですよね、、 最終更新:2023年10月11日 お気に入り フライング 海 陰性 早期妊娠検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ薄いからグレーに見えるだけ、な気もします🥺 私はドューテストでしたが、超フライングした時は白抜きに見えたけど妊娠していました! 2日とか空けてやってみてもいいかも?☺️🌷 10月10日 はじめてのママリ え、そんな場合もあるんですか😳💦だったら期待しちゃいます😭デイビッド?の検査薬は初めて使ったのでどうなのかな、、?と思いまして😭アドバイスありがとうございます😭 10月10日 退会ユーザー その海外製の検査薬は使ったことないので経験談でなくすみません🥹💦 薄すぎると本当の色と違うく見えることもあるのかなーって😳 目を凝らせば線が見えるのも同じだったので、期待できそうですよね😊 ドューテストのほうが感度がいいので、これより線見えるんじゃないですかね? 10月10日 はじめてのママリ とんでもないです!なるほどです🧐ドゥーテスト今朝2の尿でやりましたが陰性でした💦 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、そんな場合もあるんですか😳💦だったら期待しちゃいます😭デイビッド?の検査薬は初めて使ったのでどうなのかな、、?と思いまして😭アドバイスありがとうございます😭
退会ユーザー
その海外製の検査薬は使ったことないので経験談でなくすみません🥹💦 薄すぎると本当の色と違うく見えることもあるのかなーって😳 目を凝らせば線が見えるのも同じだったので、期待できそうですよね😊 ドューテストのほうが感度がいいので、これより線見えるんじゃないですかね?
はじめてのママリ
とんでもないです!なるほどです🧐ドゥーテスト今朝2の尿でやりましたが陰性でした💦