雑談・つぶやき あまりに悪いことが続くので、神社でみそぎをしてきました。厄除けのお守りも購入しました。信じることが大切😂 あまりに悪いことが続くので、神社でみそぎをしてきました。厄除けのお守りも購入しました。信じることが大切😂 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 神社 お守り ほのぼのママ(7歳) コメント はー♡ 大丈夫ですか?🥲💦私は今前厄ですが、ほんとに散々な年です😇来年が本厄なのですが、今からビクビクしてます、、、 10月10日 ほのぼのママ 私でなく、だんなが後厄で😅厄払いにいかなかったからか、偶然だとは思うけど、車検で代車をかりたら飛び石が当たって、フロントガラスにひびがはいりました(笑)まあ誰もけがはしてないけど、これ以上なにかあると嫌なので😂 10月10日 はー♡ それは、、、飛び石で私も側面に傷がありますが、そこまで大したものではないです。それがフロントガラスで、しかもビビって、かなり凹みますね…しかも代車🥲🥲🥲私、前回の厄祓いの時、本厄でかなりしんどかったけどお祓い行ってなくて…11月に厄祓い行った記憶あります😂 10月10日
ほのぼのママ
私でなく、だんなが後厄で😅厄払いにいかなかったからか、偶然だとは思うけど、車検で代車をかりたら飛び石が当たって、フロントガラスにひびがはいりました(笑)まあ誰もけがはしてないけど、これ以上なにかあると嫌なので😂
はー♡
それは、、、飛び石で私も側面に傷がありますが、そこまで大したものではないです。それがフロントガラスで、しかもビビって、かなり凹みますね…しかも代車🥲🥲🥲私、前回の厄祓いの時、本厄でかなりしんどかったけどお祓い行ってなくて…11月に厄祓い行った記憶あります😂