※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

あまりに悪いことが続くので、神社でみそぎをしてきました。厄除けのお守りも購入しました。信じることが大切😂

あまりに悪いことが続くので、神社でみそぎをしてきました。厄除けのお守りも購入しました。信じることが大切😂

コメント

はー♡

大丈夫ですか?🥲💦私は今前厄ですが、ほんとに散々な年です😇来年が本厄なのですが、今からビクビクしてます、、、

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

私でなく、だんなが後厄で😅厄払いにいかなかったからか、偶然だとは思うけど、車検で代車をかりたら飛び石が当たって、フロントガラスにひびがはいりました(笑)まあ誰もけがはしてないけど、これ以上なにかあると嫌なので😂

• 10月10日
  • はー♡

はー♡

それは、、、飛び石で私も側面に傷がありますが、そこまで大したものではないです。それがフロントガラスで、しかもビビって、かなり凹みますね…しかも代車🥲🥲🥲私、前回の厄祓いの時、本厄でかなりしんどかったけどお祓い行ってなくて…11月に厄祓い行った記憶あります😂

• 10月10日